Home » » Cara Mudah Melampirkan Foto Ke Komentar Facebook

Cara Mudah Melampirkan Foto Ke Komentar Facebook

Written By jummi ramadanil on 26 Juni 2013 | 6/26/2013

pagi menjelang siang, pada  kali ini saya kasih tahu cara melampirkan  foto di komentar facebook, ternyata di facebook sudah biasa melampirkan foto di kotak komentarnya, caranya pun sangat gampang, silakan baca

  • login/masuk ke akun facebook masing-masing
  • cari status teman yang akan di komentari dan di lampirkan foto 
  • pada kotak komentarnya pada sebelah kanan ada tombol seperti kamera
 
  • klik tombol tersebut
  • cari foto yang akan di masukkan 
  • setelah dapat upload
  • selesai
gampang kan

jangan lupa LIKE FAN PAGE BLOG INI YA.. ==> TipsDanTrickInfoDanBerita
Share this article :
7 Comments
Tweets
Komentar

7 komentar:

  1. kmr2 bs lmpirkn foto, skr kok gk bsa ya
    ini dr pihak fbnya pa fbku
    dah tak coba bka pake hp laen ttp gk bsa.Pdhl biasanya lancar jaya.
    Aku buka fb lewat opera browser
    Mungkin ada yg bsa bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau lewat HP dan browser opera saya belum pernah coba, karena cara di atas saya coba lewat komputer dengan browser Mozila firefox dan Google Chrome B) terima kasih terlah berkunjung :bye:

      Hapus
  2. iya gan lewat opera gak bisa

    BalasHapus
  3. Hp samsung galaxy mini2 nggak ada icon camera di kolom komentar. Apakah ada aplikasi lain bisa begitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan cara ini bukan untuk hp atau smartphone, tapi untuk mozila firefox dan google chrome

      Hapus
  4. Mas klo di Android gmna cara lampirkan fotonya..

    BalasHapus
  5. Mas, klo di Android gmana cara lampirkan fotonya..??

    BalasHapus

Catatan:

» Berkomentar tidak boleh spam,iklan,sara,po*n*,mencela blog ini dan lain
» Untuk membalas komentar gunakan tombol balas yang ada disamping bawah kanan komentar

like & follow

Translate

 
Support : blog keren | twitter | facebook
Copyright © 2013. Blog Danil - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger